盐商网简介

    盐商网(中国)有限公司(简称盐商网)成立于2015年2月6日,由盐商单立海投巨资创建,委托江苏盐商文化传媒有限公司运营管理。旗下先后投资了多个平台:中国盐商网、中国盐商杂志社、盐商公益基金、盐商企业家俱乐部、盐商會、中国盐商书画院、盐商书画家协会、法律顾问委员会等平台机构。中国盐商网国际官网域名注册于国家互联网信息中心,国际官网域名:www.zgysw.cc ,总部设立在香港九龙尖沙咀广东路5号,中国总部设立在六朝古都南京。

    盐商网以“零距离”服务为主题,倡导时间零距离,空间零距离,沟通零距离,构建政府、商会、企业、个人360°全方位融合的GBC商业模式,全新打造媒体、商务、投资、购物、交流、公益六大平台。中国盐商网为政府、企业、个人提供安全、快捷、诚信的资源环境,为社会组织、自然人提供低成本、快速度、高品质的线上线下服务,为政府招商引资开创了最佳交流渠道。

    中国盐商网旨在通过互联网+商会的融媒体平台,用“开放、平等、协作、共赢”的互联网+、新思维、新模式拥抱社会,拥抱未来。


江苏省原副省长张九汉为中国盐商网题字

TRADEMARK
商标释义







计理念:

设计者:单立海

标识设计从人性理念和空间技术出发,以博大精深的盐商传统文化与现代科学思维相结合,用简约而不简单的手法将丰富的企业文化予以传情达意。

1、标识精致有序,变化抽象。中间部门完美流畅,生机勃勃,体现了科技产业的循环性和多变性,象征着企业团结奋进、蒸蒸日上的美好情景。

2、图形设计大方,意味着公司不固步自封、墨守陈规,无论在经营思路、创新技术、服务用户、面向市场等方面均会以变应变、灵活掌握,同时又体现出公司是一个朝气蓬勃、积极和谐向上的体。

3、图形由抽象的Y”“S”“W”“C”组成。 “Y”代表盐城“S”代表商会“W”代表网络、代表文化“C”代表诚信。商标体现了创始人高瞻远瞩的谋略和期望,力求精诚合作,共创盐商大业的信心。图形外圆恰似大海般宽阔包容的胸怀,里外统一、刚柔结合,追求完美之境地,取天地之精华。

4、商标颜色搭配合理,有深远、广博、智慧之意。象征着盐商的热情、健康、稳重、执着、诚信、求实、团结。代表了环保、新能源、高科技的行业特征。具有时代感、时空感和高瞻远瞩、开拓创新的精神。






会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部